中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

通知公告

  • 您现在所在的位置:首页 >> 毕业生就业 >> 通知公告
  • 人社部:大力促进大学毕业生就业创业

    更新时间:2015-04-03 浏览次数:1022 信息来源:人力资源和社会保障部

    2015年,高校毕业生就业总量继续增加,结构性矛盾依然比较突出。日前,人社部发出《关于做好2015年全国高校毕业生就业创业工作的通知》,要求各地继续把高校毕业生就业工作作为重中之重,精准发力,千方百计促进高校毕业生就业创业。

    《通知》指出,各地要把抓好政策落实作为工作重点,全面落实和完善鼓励小微企业吸纳高校毕业生就业社保补贴、培训补贴等政策,落实好高校毕业生创业税收优惠、小额担保贷款、离校未就业高校毕业生灵活就业社保补贴等政策。要进一步简化程序,降低门槛,优化流程,为毕业生享受政策提供更多便利。

    1