中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 第39期森林资源资产评估咨询人员培训班在郑州举办

    更新时间:2014-12-01 浏览次数:2267 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    11月24日,国家林业局人才开发交流中心联合中国资产评估协会在郑州举办第39期森林资源资产评估咨询人员培训班。国家林业局人才开发交流中心副主任路永斌、中国资产评估协会培训总监赵金娥、国家林业局发展规划与资金管理司处长徐信俭、河南省资产评估协会秘书长付松安出席开班仪式并讲话。
    本期培训班共有来自河南、吉林、江苏、湖南、湖北、福建、广东等省区和国家林业局相关直属单位从事林业调查规划、财务管理等专业的人员以及评估机构的注册资产评估师近170人参训。
    培训班为期8天,培训结束经考试合格者将获得由国家林业局人才开发交流中心和中国资产评估协会共同验印的森林资源资产评估咨询人员证书。(培训处 田野供稿)

    1