中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

通知公告

  • 您现在所在的位置:首页 >> 出国留学 >> 通知公告
  • 2015年国家公派出国留学选派工作即将开展

    更新时间:2014-11-03 浏览次数:1555 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    10月28日,国家留学基金管理委员会在青岛举办2015年国家公派出国留学选派工作会议。教育部国际合作司、国家留学基金管理委员会秘书处、有关部委、北京和天津主要高等院校从事国家公派出国留学工作的同志共126人参会。

    国家留学基金委管理委员会秘书长刘京辉对2014年全国公派留学工作作了总结,并就2015年国家公派出国留学工作进行部署。此外,会议对如何发挥推选单位的作用、进一步规范和管理出国留学人员选派和境内外管理等议题进行了认真研讨。

    人才中心将按照会议安排落实2015年度国家林业局国家公派出国留学的申请受理工作。凡符合《2015年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》及相应项目要求的局属人员,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学,主要项目申请受理时间为2015年3月20日至4月5日,其他项目申请受理时间参阅选拔简章。选拔简章及有关项目的详细情况将于2014年11月上旬在国家留学网(http://www.csc.edu.cn)上公布。

    2014年度人才中心共受理国家林业局国家公派出国留学申请22人,其中12人获得公派出国留学资助资格。

    (培训处 范俊峰)

    1