中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 林业专业合作组织建设现场观摩培训班在长沙成功举办

    更新时间:2015-06-18 浏览次数:1526 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    6月15-17日,国家林业局人才中心在长沙举办了林业专业合作组织建设现场观摩培训班。共有来自湖南、安徽等省区市县林业局负责合作组织的领导和专业合作社负责人近60人参训。

    国家林业局人才中心主任黄正秋,湖南省林业厅副厅长唐苗生出席开班式并讲话。国家林业局林改司司长刘拓亲临培训班现场指导并作了新常态下的农村林业改革发展问题报告。国家林业局林改司处长齐联、计财司处长孙小兵,浙江省林业厅副厅长蓝晓光,中林天合森林认证中心总经理高申奇还就培育新兴林业经营主体、农业综合开发林业项目管理、“电商换市”--浙江林业产业转型升级之路、非木质林产品认证及生态原产地产品保护等专题进行了讲解。培训班还安排了现场教学,赴平江县学习了解梅花鹿养殖、药材种植等林业专业合作示范社建设情况及发展经验,培训取得了良好成效。

    (培训处 张永生供稿)

    1