中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 2016届全国林科十佳毕业生评选进入实质性阶段

    更新时间:2015-10-10 浏览次数:1922 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    近日国家林业局人才开发交流中心和中国林业教育学会正式公布了“北美枫情杯”2016届全国林科十佳毕业生评选活动安排,标志着评选活动进入实质性运作阶段。

    根据流程安排,9月21日-10月28日为第一阶段,期间院校推荐候选人并报送组委会秘书处;10月28日-11月5日为第二阶段,组委会将对候选人进行资格审核,并在中国绿色人才网及中国林业教育学会毕业生就业创业促进分会的微信公众平台“绿色人生就业创业”上公布正式候选人;11月为第三阶段,组委会将在“绿色人生就业创业”微信公众平台上组织公开投票,并根据得票情况对高职组、本科组和研究生组3个组别的前50名候选人进行专家评审、公示,各组评选出 “2016届全国林科十佳毕业生” 10名,其余40名候选人为“2016届全国林科优秀毕业生”;12月上旬为第四阶段,组委会将举办隆重的表彰活动。

    活动的主题是“展现真我风采 弘扬生态文明”,这是自2010年首届全国林科十佳毕业生评选活动成功举办以来的第六届活动。活动面向全国300多所设有林科的高校和研究生培养单位的8万多名林科毕业生,评选工作将本着公开、透明、公正、严肃的原则开展,不收取参评学生和院校任何费用。(人才开发处李卉供稿)

     

    1