中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 林业系统人才统计填报与软件操作培训班在京召开

    更新时间:2015-10-10 浏览次数:1861 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

     

    为贯彻落实人才强林战略,摸清林业系统人才队伍现状,进一步加强林业人才队伍建设,有效支撑“十三五”林业人才规划编制工作,在国家林业局人事司的大力支持下,国家林业局人才开发交流中心于9月28日-30日在京组织举办了林业系统人才统计填报与软件操作培训班。来自全国各省、自治区、直辖市和部分市县林业部门负责人才统计的80多名同志参加了培训。

    培训班由人才中心何乐观处长主持。国家林业局人事司王常青处长出席并作了重要讲话,指出林业系统人才统计工作十分重要,关系到林业人才工作的全局,并且向大家提出10月底以前完成统计工作的要求。人才中心李卉同志分别就林业系统人才统计报表填报要求、指标解释和软件操作等方面作了说明,并就软件操作过程中遇到的各种问题作了详细技术解答。与会代表还前往北京林业大学信息机房进行了在线操作和演练。本次培训理论与实践相结合,内容充实、务实高效,得到了与会同志的认可和好评。大家希望今后多开展类似培训,切实提高实际操作和动手能力,以便更好地完成林业系统人才统计填报工作。

    人才开发处 杨子超供稿

    1