中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 人才中心及时传达 国家林业局保密工作会议精神

    更新时间:2015-12-08 浏览次数:2847 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    12月3日,人才中心召开全体会议,及时传达国家林业局保密工作会议精神。

     黄正秋主任主持会议并传达了局保密工作会议精神,带领大家认真学习了张建龙局长在会上关于落实保密制度规定 加强林业保密工作的重要讲话。黄主任结合人才中心的工作实际,对人才中心贯彻落实局保密工作会议精神,进一步加强保密工作提出了具体要求:

    一是认真学习领会张建龙局长的重要讲话精神,并切实在实际工作中贯彻落实。

    二是认清林业保密工作的重要性,对林业人才涉密工作有清醒的认识,不断强化“国家利益高于一切,保密责任重于泰山”的意识。

    三是在日常工作中不断增强做好保密工作的自觉性和责任感,严格执行国家和局里有关保密法律法规和制度规定;在年底前制定《人才中心保密工作管理规定》。

    四是坚持多措并举、落实责任制,突出抓好干部人事档案管理、机要文件管理、干部人事统计等相关涉密岗位,积极防范,筑牢保密安全防线,确保国家秘密安全和干部队伍安全,坚决杜绝失泄密案件发生。    

    (综合处  王尚慧)

     

    1