中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 人才中心召开党建述职评议考核工作动员部署会

    更新时间:2015-12-08 浏览次数:3937 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    为贯彻落实全面从严治党要求,按照局直属机关党委《关于开展党建述职评议考核工作的通知》(林机党〔2015〕83号)部署,12月3日人才中心组织召开全体党员大会,进行党建述职评议考核工作动员部署,会议由人才中心主任、党支部书记黄正秋主持。黄主任传达了局直属机关党委通知精神,部署了人才中心结合单位的实际情况,制定的人才中心党建述职评议考核工作方案,对党员查找存在的突出问题和人才中心开展党建述职评议考核工作提出了具体要求。

    一是要求全体党员要高度重视党建述职评议考核工作,认真领会直属机关党委《关于开展党建述职评议考核工作的通知》(林机党〔2015〕83号)精神。

    二是要求全体党员要认真总结,结合工作实际,切实查找存在的突出问题并认真分析产生问题的原因。

    三是要求全体党员要下功夫撰写好述职报告,特别是一般党员党员要结合本人实际,重点围绕本人的学习情况、思想建设、作风建设、廉政建设等进行系统总结,对照“三严三实”查找本人存在不严不实的主要问题并分析问题产生的原因,针对存在的突出问题提出今后针对性、可行性和实效性的整改落实措施等撰写述职报告。  

    (综合处  王尚慧)

     

    1