中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 国家林业局专业技术资格评定办公室(人才开发交流中心)圆满完成2015年度职称评审工作

    更新时间:2015-12-23 浏览次数:4232 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    评定办自2015年7月安排部署职称评审工作以来,经受理申报材料、资格审核、论文送审、意见反馈、材料完善、组织召开评审会等环节的工作,历时半年,圆满完成2015年职称评审工作。

    本年度共受理40    个单位206人的职称申报材料,经对申报人的学历、资历、外语、发表论著等方面资格审核后,提交评审会评审的共186人,并于11月至12月分别组织召开了工程系列高级、中初级,会计、经济系列高级,新闻、出版系列评审会议。各系列评委会对申报人的理论水平、工作能力、获取处理信息能力、工作经历、实践成果、理论成果等六方面进行了充分讨论评议,经无记名投票表决,共评审通过99人,其中教授级高级工程师14人,高级工程师35人,工程师41人,助理工程师3人,高级会计师3人,高级经济师1人,副编审1人,编辑1人。目前,评定办已按照程序对评审结果进行了公示并正式发文通知相关单位。

                         (人事代理处  张璐  )

    1