中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 人才中心迅速传达学习 2016年全国林业厅局长会议精神

    更新时间:2016-01-13 浏览次数:3860 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    2016年1月12日,人才中心召开处以上干部会,黄正秋主任及时传达了2016年全国林业厅局长会议精神。黄主任介绍了会议的基本情况,强调此次会议是全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结“十二五”林业工作,谋划“十三五”总体思路,部署2016年重点工作的一次极其重要的会议。

    黄主任重点传达了汪洋副总理的重要指示精神,结合人才中心的实际工作,带领大家认真学习了张建龙局长的重要讲话精神。通过学习,大家对“十二五”林业工作取得的辉煌成就感到自豪,对“十三五”林业工作总体思路充满了信心,进一步明确了做好本职工作的努力方向。最后,黄主任对贯彻落实好会议精神提出了具体要求:

    一是各处室要组织全处同志,认真学习汪洋副总理的重要指示精神和张建龙局长的重要讲话精神,学深吃透精神,贯彻落实好会议精神;

    二是将会议精神落实到人才中心的实际工作中,切实抓好当前工作,以创新的姿态谋划好2016年工作,以问题为导向突出改革创新,立足本职工作,破解创收难题,为林业改革和发展提供强有力的人才支撑和智力保障。                  (王尚慧)

     

    1