中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 人才中心召开“两学一做”学习教育实践和
    “四风”问题集中检查部署动员会

    更新时间:2016-03-23 浏览次数:3154 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    3月21日,人才中心召开“两学一做”学习教育实践和“四风”问题集中检查部署动员会,中心全体党员和入党积极分子参加了会议。中心领导传达了《国家林业局“两学一做”学习教育实施方案》和“四风”问题集中检查的工作要求。

    黄正秋主任作了动员讲话,开展“两学一做”学习教育,是落实党章、加强党员教育,从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设重要部署;开展“四风”问题集中检查,是贯彻落实从严治党,巩固群众路线教育实践和“三严三实”教育成果,推进党风廉政建设的重要举措。他强调,全体党员要进一步提高认识,学深、吃透实施方案和工作要求。紧密结合人才中心的工作实际,认真落实好“两学一做”学习教育,积极开展“四风”问题整改回头看,不搞形式,不走过程,确保切实取得实效。 

                             (综合处 田野供稿)

    1