中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 人才中心第二党小组开展 “学好规矩 严守纪律”学习讨论活动

    更新时间:2016-04-06 浏览次数:3260 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    为更好地贯彻中央“两学一做”和国家林业局“三强化两提升”活动精神,按照人才中心党支部要求,3月29日上午,人才中心第二党小组认真开展“学好规矩 严守纪律”学习讨论活动。人才中心党支部书记、主任黄正秋同志出席并全程参加本次学习讨论活动,人才中心副主任路永斌同志、文世峰同志以普通党员身份参加活动,还有相关处室的部分党外同志应邀参加了活动。

    同志们分别结合自身实际,敞开思想,实事求是,积极发言,对“立规矩、讲规矩、守规矩”的重要性和现实意义进行了深入讨论,并深刻剖析了自身在“学好规矩、严守纪律”方面存在的主要问题。大家通过批评与自我批评相结合,客观查找了问题根源,深入讨论了如何能够更好地讲规矩、守纪律,明确了各自的努力方向。

    活动最后,黄正秋主任作总结发言,在充分肯定了各位同志能够认真反思自身问题、积极改正存在不足的同时,也分享了自己对“学好规矩、严守纪律”的心得体会,并提出了殷切的希望和高标准的要求。黄主任指出,各位党员应当从思想根源深入理解讲规矩、守纪律的重要性和必要性,在当前林业改革的关键时期,各位同志更是要树立规矩意识,增强纪律意识,自觉践行“四个服从”和“五个必须”。同时,也要求大家注重细节管理,在细处自律,防微杜渐,让讲规矩、守纪律内化于心、外化于行,成为一种习惯,鼓励大家做讲规矩、守纪律的林业人,为林业人才队伍建设提供更加专业、更加优质的服务。

     

                                     (赵佳音 供稿)

     

    1