中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 《政府会计准则——基本准则》解读及林业财务管理培训班在郑州顺利举办

    更新时间:2016-04-27 浏览次数:5118 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    4月21日至23日,国家林业局人才中心在郑州举办《政府会计准则——基本准则》解读及林业财务管理培训班。此次培训班邀请了财政部会计司、财科院,国家林业局计财司等财务方面的领导和专家授课。来自河北、吉林、黑龙江、四川等省及局直属单位的72名学员参加培训。

    2015年10月财政部公布的《政府会计准则—基本准则》,自2017年1月1日起施行。为帮助林业部门财会人员全面理解《政府会计准则—基本准则》的各项要求和具体规定,强化财务会计水平,培训班设置了《政府会计准则——基本准则》、新《预算法》、预算绩效管理、《会计档案管理办法》、林业财务改革最新政策解读等专题,对行政事业单位财政资金统筹使用等重点难点进行了解析。

    培训班注重理论与实践相结合,加强现场交流互动,为学员们准确把握财务管理新政策、新要求,不断提升林业财务业务水平打下了良好基础。

     

               (培训处 张永生)

     

     

    1