中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 人才中心第二党小组学习十八届六中全会精神

    更新时间:2016-11-14 浏览次数:13703 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    11月7日,根据人才中心党支部的统一部署, 人才中心第二党小组召开党小组会学习十八届六中全会精神。组长何乐观同志主持学习,中心副主任路永斌同志、文世峰同志以普通党员身份参加学习。

    全组同志在自学十八届六中全会会议文件的基础上,认真学习了《以全会精神引领林业现代化建设 以优异成绩迎接十九大胜利召开》和《踏上全面从严治党新征程-<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>诞生记》两份材料。通过学习参会同志对全会精神有了更深层次的认识和更加全面的了解。同志们一致表示将继续认真学习领会党的十八届六中全会精神,坚定不移、毫不动摇地与以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,全面贯彻落实十八届六中全会审议通过的《准则》和《条例》,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识和看齐意识。

    同志们踊跃发言,交流对全会精神的学习心得。大家认为,全会对新时期党要管党、从严治党作出战略部署集中体现了习近平总书记治国理政思想的深刻内涵;全会主题明确,具有鲜明的时代特征,是马克思主义中国化的具体实践;全会有力的回击了中央八项规定刚刚颁布时,认为是短期运动的质疑,外媒纷纷感叹中国共产党从严治党不是权宜之计而是刮骨疗毒;全会充分表明了我党的决心与魄力,是十八大以来,党要管党、从严治党达到新的高度、广度、深度和力度,学习过后信心倍增,感到建设有中国特色的社会主义、实现美丽中国梦的前景一片光明。

    大家表示要进一步加强学习,充分利用现代的信息技术尤其是充分使用 “支部工作APP”,做到自学与集中学习相结合。贯彻习近平总书记提出的“知行合一”,在日常的学习工作中贯彻全会精神,同时要把全会精神与自己的学习工作紧密结合,融合贯通,相互促进,做到内化于心、外化于行,团结一致,攻坚克难,珍惜机遇,努力开创人才中心工作新局面。

                               (中心第二党小组  李斌供稿)
                                     2016年11月10日

    1