中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 四川省副省长王铭晖率队慰问省森林总队官兵

    更新时间:2017-08-03 浏览次数:559 信息来源:中国林业网

    在八一建军节来临之际,7月28日,四川省委秘书长、副省长王铭晖率队走进武警四川省森林总队,与部队官兵亲切座谈,并向他们送上节日的慰问。

    王铭晖指出,四川森林资源管护难度大,森林防火任务重,森林险情时有发生。我们的森警部队,在每一次的战斗中都表现得非常出色,为四川作出了很大贡献,四川省委、省政府不会忘记大家,四川人民不会忘记大家。在八一建军节来临之际,特向各位官兵以及家属致以节日的问候,祝福大家工作顺利、身体健康、家庭幸福。

    王铭晖强调,严守生态底线是推进绿色发展的前提,武警四川省森林总队要进一步发挥国家队、专业队、突击队、战斗队作用,全方位加强练兵备战,加强与地方林业部门的沟通协调,为维护国家生态安全,为建设美丽、繁荣、和谐四川作出更大贡献。

    王铭晖代表省委、省政府为武警四川省森林总队送上慰问金20万元。

    省政府副秘书长严卫东、省林业厅厅长尧斯丹参加慰问。

    1