中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 西藏林业工作会议召开

    更新时间:2017-08-15 浏览次数:783 信息来源:中国林业网

    8月11日,全区林业工作会议在拉萨召开,全面总结上半年我区林业工作,安排部署下半年工作重点。

    会议指出,今年以来,区林业厅认真组织实施了那曲地区高寒造林、荒山荒地造林等工作,林业工作成效明显。当前,我区林业发展正处在新的战略机遇期,要大力实施“五消除”,稳步推进国土绿化,强化林业资源保护,全面深化林业改革,加快实施生态富民。

    会后,区林业厅代表自治区绿化委员会与各市地政府(行署)签订了《西藏自治区开展“五消除”任务量化标准及目标责任书》。当天下午,与会代表们还围绕会议内容进行了深入交流研讨,进一步明确今后一个时期林业工作思路。

    1