中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 陕西省委副书记毛万春到省林业厅调研

    更新时间:2017-08-30 浏览次数:631 信息来源:中国林业网

    8月21日,陕西省委副书记毛万春到省林业厅调研生态脱贫工作,听取全省生态脱贫进展汇报,省林业厅领导班子和机关各处室、事业单位主要负责同志参加座谈会。

    毛万春强调,要认真贯彻省委、省政府部署要求,进一步提高认识和站位,扎实做好生态脱贫各项工作,既在服务追赶超越上作示范,也在助推脱贫攻坚中再发力。

    毛万春指出,省林业厅以生态脱贫统揽生态建设和生态产业发展,各项工作成效显著,要认真贯彻落实全省追赶超越二季度点评暨脱贫攻坚常态化再动员会议精神,抓好深度贫困地区生态脱贫,争取国家层面和金融机构更多支持,落实好生态护林员政策,大力发展林业富民产业,加大重点项目资金向贫困地区倾斜,搞好项目建设、科研攻关、技能培训,让更多贫困群众在发展绿色经济中稳定增收、长期脱贫。

    1