中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

中心快报

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 中心快报
  • 2017年林业系统人才情况统计工作全面展开

    更新时间:2017-09-05 浏览次数:521 信息来源:国家林业局人才开发交流中心

    2017年7月18日国家林业局人事司正式启动了2017年林业系统人才情况统计工作,由国家林业局人才中心具体组织实施。本次统计是2015年开展首次林业系统人才统计工作以来的第二次。此项工作是摸清林业系统人才家底,有针对性地加强林业队伍建设的基础。

    为做好此项工作,人才中心组织建立了林业系统人才统计工作人员QQ群,依托北林大技术维护团队,全力保障统计工作顺利进行。本次统计工作启动后,各级林业主管部门积极配合、认真组织,总体工作进展顺利。北京市园林绿化局、新疆自治区林业厅等省级主管部门组织有力,专门对本地人才统计工作人员进行培训,现场指导市县级林业部门开展分级统计。

    截至8月31日,长白山森工集团、吉林省林业厅、山西省林业厅已完成全部统计任务,大部分省级统计单位已完成50%以上工作任务,2017年林业系统人才统计工作取得阶段性成果。

                                                                                               (李卉供稿)

    1