中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 内蒙古林业生态扶贫现场会暨脱贫攻坚存在问题整改工作会议在赤峰召开

    更新时间:2017-10-25 浏览次数:556 信息来源:中国林业网

    10月24日,全区林业生态扶贫现场会暨脱贫攻坚存在问题整改工作会议在赤峰市召开。会议总结部署林业生态扶贫工作,研究推动脱贫攻坚存在问题整改,落实精准扶贫精准脱贫。

    自治区副主席白向群出席会议并讲话。

    白向群强调,要认真贯彻落实党的十九大报告精神,树牢绿色发展理念,坚持经济、生态和社会效益相统一,扎实做好生态扶贫工作;要按照自治区党委常委会会议的安排部署和工作要求,克服浮躁冒进情绪,安神定力,担当作为,全面彻底整改脱贫攻坚存在问题,真正把精准扶贫精准脱贫落到实处,确保在全国扶贫工作成效考核中取得好成绩。

    1