中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 国家林业局举行处级干部宪法宣誓仪式

    更新时间:2017-11-17 浏览次数:468 信息来源:中国林业网

    11月15日,国家林业局举行处级干部宪法宣誓仪式,近一年新提任和交流任职的89名处级干部,面对国旗、国徽庄严宣誓。国家林业局党组成员、副局长张永利监誓并讲话,局党组成员谭光明、局总经济师张鸿文参加宣誓仪式。

    张永利强调,要坚持正确政治方向,坚定政治立场,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、指导实践,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终保持清醒头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢固树立宪法意识,坚持依法履职,认真落实习近平总书记在党的十九大报告中提出的要求,带头学习宪法,恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,按照党的十九大精神,坚持不懈抓好宪法实施工作,把宪法实施同贯彻执行党的路线方针政策、推动林业事业发展有机结合起来,坚持不懈、坚定不移确保宪法在林业部门得到全面实施。

    张永利要求,要牢记承诺,维护宪法权威,恪尽职守,全心全意为人民服务。忠于宪法,认真履职,不忘初心,继续前进,是新时代对国家工作人员的基本要求。要认真践行宣誓誓言,保持清廉本色,时刻谨记肩负的使命和责任,把誓词作为信守的准则、践行的诺言,在其位、谋其政、履其职、尽其责,恪尽职守,勤勉工作,不断推进林业事业向前发展。要坚持廉洁奉公的职业操守,清白做人、干净做事,正确行使党和人民赋予的权力,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,依法用权、秉公用权、廉洁用权,为党分忧、为国干事、为民谋利。

    1