中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 四川省成立重大林业有害生物防控工作指挥部

    更新时间:2017-11-27 浏览次数:631 信息来源:中国林业网

    四川是林业有害生物易发、高发区,为进一步加强对全省重大林业有害生物防控工作的组织领导,经省政府批准,11月15日,四川省重大林业有害生物防控工作指挥部正式成立。

    指挥部由分管副省长担任指挥长,省林业厅、省发展改革委、省经济和信息化委、省科技厅、省公安厅、省财政厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省工商局、省新闻出版广电局、省能源局、省政府应急办、省通信管理局、四川出入境检验检疫局、四川能源监管办、省邮政管理局、民航四川监管局、省军区等部门负责人为成员。

    指挥部负责统一组织全省重大林业有害生物预防、除治、控制和扑灭,协调解决防控工作中出现的重大问题。指挥部办公室设在省林业厅,负责做好指挥部决策事项统筹协调和具体事项落实督办,以及指挥部安排的其他事项。

    1