中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 海南再添4家全国森林康养基地试点单位

    更新时间:2017-11-28 浏览次数:718 信息来源:中国林业网

    11月27日,记者从中国林业产业联合会下发《关于公布第三批全国森林康养基地试点建设单位的通知》获知,我省尖峰岭国家森林公园、蓝洋温泉国家森林公园等4家单位被确定为第三批全国森林康养基地试点建设单位。

    据介绍,此次全国共有23个省市区的170家单位进行了申报,最终有98个单位入选第三批全国森林康养基地试点建设单位。海南入选的4家单位分别是尖峰岭国家森林公园、蓝洋温泉国家森林公园、海南诺尼实业有限公司三亚崖城基地、海南融盛置业有限公司。

    入选的第三批森林康养基地试点建设单位,基本符合森林资源质量本底好,交通方便、食宿接待能力强、具有良好的经营能力和康养条件。截至目前,我省共有6家单位被列入全国森林康养基地试点建设单位。

    1