中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 国家林业局管理干部学院召开第六次党员大会
    努力开创行业干部教育培训新局面

    更新时间:2017-12-22 浏览次数:705 信息来源:中国林业网

    12月19日,国家林业局管理干部学院第六次党员大会召开。国家林业局党组成员、副局长、局直属机关党委书记、局党校校长张永利要求,坚持党对一切工作的领导,努力开创学院事业发展新局面。

    张永利指出,管理干部学院近年来坚持服务林业中心工作、服务局机关能力建设、服务地方林业发展的“三服务”导向,紧紧围绕林业重大改革和林业重点工程的实施,扎实推进林业干部教育培训工作,培训规模连年攀升,屡创新高,在行业干部教育培训中的主渠道、主阵地作用日益凸显,各项事业取得显著成绩,为推动林业现代化建设作出了重要贡献。

    张永利要求,学院作为学习、宣传党的路线方针政策和林业改革发展政策举措的重要阵地,要充分发挥“宣传队、播种机”功能,教育引导林业系统广大党员干部切实提高政治站位、坚定政治方向,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动尽快统一到党的十九大精神上来,为推动林业改革发展和林业现代化建设提供坚强保证。学院要充分发挥党委的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要以习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示为遵循,锲而不舍抓好作风建设,始终坚持目标导向、问题导向、效果导向,做到摸实情、出实招、办实事、出实绩,努力让工作经得起实践的检验、得到群众的认可。

    张永利强调,学院新一届党委、纪委组成后,要牢固树立党对一切工作领导的理念,把自身建设放在重要位置,紧抓不放,大力推进。要加强学习,不断提高政治素质和业务能力,始终坚持正确的政治方向,始终保持扎实的作风,始终保持旺盛的活力。要牢固树立大局意识、全局观念,紧紧围绕林业中心任务谋划工作,加强林业专业化队伍建设,努力在服务大局中发挥好作用,更好地推动林业改革发展。要解放思想、实事求是、与时俱进,以战略思维和大局观念作出重大判断,充分发挥把方向、管大局的领导核心作用,坚持不懈推进各项改革。要廉洁自律,切实加强自身建设,自觉接受广大党员和群众的监督,当好群众的表率。要以更加饱满的热情,更加扎实的工作,不断提高学院党的建设质量,确保学院各项工作任务顺利完成,为推动林业改革发展和林业现代化建设作出新的更大贡献。
     

    1