中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 张建龙:2018年林业重点工作安排

    更新时间:2018-01-04 浏览次数:210 信息来源:中国林业网

     2018年全国林业厅局长会议正在浙江安吉召开,国家林业局党组书记、局长张建龙部署安排了2018年全国林业重点工作。

    张建龙说,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。各级林业部门要深入学习贯彻党的十九大精神,按照中央经济工作会议、中央农村工作会议的安排部署,紧密结合林业工作和各地实际,重点抓好11个方面工作。一是认真学习贯彻党的十九大精神。二是推动实施乡村振兴战略。三是加快国土绿化步伐。四是加强资源保护管理。五是抓好森林防火工作。六是推进各项林业改革。七是提升林产品生产能力。八是推动林业高质量发展。九是深化国际交流与合作。十是夯实政策和人才支撑。十一是坚持全面从严治党。

    张建龙最后强调,推进新时代林业现代化建设,使命光荣,责任重大,任务艰巨。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,勇于担当,扎实工作,全面提升新时代林业现代化建设水平,为建设生态文明和美丽中国、满足人民对美好生活的向往而努力奋斗!

    1