中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 《贵州省第一批省重要湿地名录》通过专家论证

    更新时间:2018-01-29 浏览次数:112 信息来源:中国林业网

    根据《贵州省湿地保护条例》规定,1月23日,贵州省林业厅组织专家对省湿地保护中心与省林规院联合编制的《贵州省第一批省重要湿地名录》进行论证。专家组由省林业厅、省住房和城乡建设厅、省国土资源厅、省科学院、贵州大学及省野生动植物管理站等单位的有关专家组成。

    与会专家对照《贵州省重要湿地认定办法》,对拟认定的93处省重要湿地进行审查,经过充分质询和讨论,一致同意通过《贵州省第一批省重要湿地名录》,并建议按专家意见完善资料后按程序报批。

    《贵州省第一批重要湿地名录》通过专家论证,对实现湿地的分级管理和进一步加强重要湿地的保护有着重要意义。(贵州省林业厅)

    1