中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 黑龙江专员办开展民主评议党员活动

    更新时间:2018-01-29 浏览次数:664 信息来源:中国林业网

    1月24日,按照国家林业局直属机关党委《关于召开2017年度国家林业局基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,黑龙江专员办党支部召开全体党员大会进行民主评议活动。

    办党组书记、专员袁少青要求,要充分认识民主评议党员活动的重要性,深入学习贯彻党的十九大精神和全国林业厅局长会议精神,深入调查研究,增强“四个意识”,切实做好2018年森林资源监督工作。通过民主评议党员活动,进一步坚定理想信念,强化党性原则,增强专员办党组织的凝聚力和战斗力,更好地发挥党员先锋模范作用,为黑龙江专员办圆满完成全年各项工作任务奠定坚实的基础。(黑龙江专员办)

    1