中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 张建龙会见《湿地公约》秘书长乌瑞格

    更新时间:2018-01-30 浏览次数:637 信息来源:中国林业网

    1月29日,国家林业局局长张建龙在北京会见了来访的《湿地公约》秘书长玛莎·乌瑞格一行。张建龙向乌瑞格通报了中国湿地保护工作的主要措施和进展。张建龙表示,中方将继续认真履行《公约》缔约方义务,学习其他国家的湿地保护经验和做法,希望公约秘书处继续关注、支持中国湿地保护事业。
    乌瑞格高度评价了中国在湿地保护管理领域取得的成就,希望中国发挥领导作用,与其他国家分享湿地保护管理相关经验。同时,公约秘书处希望与中国加强合作,探索如何进一步提高国际社会和各国政府对湿地重要性的认识。

    1