中国绿色人才网微信公众号
微信公众号
手机APP
手机APP
首页 中心概况 人事代理 公开招聘 职称评审 人才培训 技能鉴定 毕业生就业 政策文件

行业动态

  • 您现在所在的位置:首页 >> 信息发布 >> 行业动态
  • 国家进一步加大对青海省天然林资源保护支持力度

    更新时间:2018-02-12 浏览次数:730 信息来源:中国林业网

    为认真贯彻省第十三次党代会精神,开展国土绿化提速行动,坚持把实施林业重点工程作为重中之重,统筹整合各类资金,全力推进天然林保护等重点工程建设,经省发展改革委积极争取,我省落实2018年天然林资源保护项目中央预算内投资6000万元。

    据悉,此次落实的6000万元中央预算内投资,较去年投资规模增加了500万元,同比增长了8.3%,计划安排人工造乔木林0.4万公顷,封山育林2万公顷。省发展改革委表示,将会同省林业厅抓紧分解转下国家投资计划,并将督促省林业厅做好初步设计(或作业设计)的审批工作,加快推进工程建设,加大各环节督导力度,争取年底前全面完成建设任务,尽早发挥效益。

    1